Miss Baker

Gentleman décalé
Bar off-road

Concept de bar mobile pour vos événements d'entreprises et vos soirées privées.

Résumé

Ce bar modulable à l'esprit «gentleman décalé» s'adapte à l'image des sociétés qui le louent. Son aspect «off-road» permet d'offrir un service complet (installation, service au bar, dj's ...) qui s'adapte

aux divers types de terrains. Envie de faire vivre un moment inoubliable à votre entreprise ? N'hésitez pas à vous renseigner auprès de «Miss Baker» pour vivre une nouvelle expérience.

Responsabilités

icon_suite_identifier les besoins
Identifier les besoins

Faire face aux contraintes techniques, étudier l'ergonomie pour les personnes qui travaillent dans le bar, la répartition du poids sur la remorque pendant les déplacements, l'esthétique complet du concept, le rangement et le déploiement des accessoires, l'encombrement nécessaire pour les flightcases au rangement, etc. Le tout doit pouvoir être démonté en cas de modification, le concept est complètement autonome (réserve d’eau, éclairage LED sur batteries, groupe électrogène). La remorque est aussi sécurisée contre le vol quand elle est repliée. Dans chaque concept, il est très indispensable de se mettre à la place de l'utilisateur.

icon_suite_réalisation de plan
Réalisation des plans

Chaque élément a sa place au centimètre près. C'est très important pour le transport, pour éviter de casser les verres à cocktail ou abimer le matériel. Chaque dimension a son importance et c'est une cascade de cotations qui sont en rapport les unes avec les autres. Du dessin au dessein, ce projet verra le jour d'ici peu, à suivre !

icon_suite_suivi de projet
Suivi de projet

Pour que le concept soit réalisé au mieux, le client a été redirigé vers différentes personnes pouvant collaborer afin de favoriser la bonne évolution du projet. Un designer, c'est un peu comme un chef d'orchestre qui se doit de faire le lien entre le client et les divers corps de métier qui vont réaliser le projet.

Galerie

Rendus 3D: alfacreo.be

Vidéo : Asymetrie

CONTACT
+32 492 612 209
to top button venenatis risus commodo ut Aliquam mattis ipsum luctus facilisis felis